Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Предлагают хранить царя



"В последние годы советский тренд у нас преобладает, возвращение назад мы просто наблюдаем именно в системе координат советского образа жизни по всем параметрам. Может быть тогда, если мы видим, как активно партия ЛДПР вбрасывает нам новую тему, считается где-то в Кремле и в администрации, что эту тема исчерпала себя некоторым образом, из нее выжали все, что могли, но нам дают понять, что попробуем зайти с другого конца. Это с одной стороны. С другой стороны у нас на носу действительно президентские выборы 2018 года, может быть у этих людей, это, конечно, не кризис, сходный с выборами 1996 года, мы помним, как все это было, мы помним разные варианты, что господин Чубайс проталкивал действительно выборы, насколько они были честными и чистыми — это другой вопрос, а господин Коржаков, Барсуков и примкнувший к ним Тарпищев хотели другой вариант"

"Боже, царя храни!" предложили вновь сделать гимном России. Зачем? Обсуждают Николай Руденский, Екатерина Барабаш, Борис Чернышев, Александр Мельман.

Читайте на нашем сайте.

Subscribe

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments