Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Образ врага в вышиванке



"Постепенно эта антиукраинская пропаганда переносится и на людей. Тем более что не все население имеет связи с Украиной, хотя очень большая часть, по нашим данным, примерно 28 процентов имеют родственников и близких друзей на Украине. Противостоять пропаганде люди не могут, и поэтому, когда телевидение заговорило о "государственном перевороте", о "приходе к власти фашистов", заговорило на языке Второй мировой войны, борьбы с фашизмом, то естественно, у людей начало меняться отношение. Действительно, очень большая часть людей поверила в то, что там распространяется русофобия, поверила в притеснение русских или даже в геноцид русских в Донбассе. И поскольку тут важно не содержание, не объективность тех или иных обвинений, а непрерывность такого долбежа"

Половина россиян считает Украину враждебной страной, и это всерьез и надолго. Рассказывает директор Аналитического центра Юрия Левады Лев Гудков.

Читайте на нашем сайте.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment