Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

"По глупости попал в эту мясорубку"



"Простой мужик. Работяга. Простая подмосковная пятиэтажка, небогатый быт. Договорился с дочкой, студенткой журфака, сходить на Навального посмотреть. В дочке души не чает, хороший отец. Никогда на митинги не ходил. О Навальном услышал впервые из фильма про "Димона".

Тверской суд Москвы 24 мая приговорил к 1,5 годам колонии столяра из Люберец Александра Шпакова – его обвинили в применении насилия по отношению к сотруднику полиции во время антикоррупционной акции "Он нам не Димон" 26 марта. Шпаков признал вину и принес извинения сотруднику полиции, которые тот принял. Полицейский просил не назначать подсудимому реальное наказание. Приговор Александру Шпакову стал вторым в рамках уголовного дела о событиях 26 марта. Неделей ранее к 8 месяцам колонии-поселения был приговорен актер Юрий Кулий, также согласившийся на особый порядок.

Об Александре Шпакове, его процессе и особом порядке рассмотрения дел читайте на нашем сайте.

Subscribe

  • Новость часа

    В Беларуси чемпиону мира по кикбоксингу и тайскому боксу Алексею Кудину вменяют в вину сопротивление правоохранительным органам с применением…

  • Новость часа

    "Я прекрасно помню два таких момента, которые пинок дали волшебный – почему нужно уезжать" Наш корреспондент поговорил с врачами, которые переехали…

  • Новость часа

    "Опыт работы в команде Навального – это лучшее, что было в моей жизни. Путин проехался по нам катком, потому что мы умели выводить людей на выборы,…

promo svobodaradio сентябрь 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments