Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Усталые люди



«Путин – это тип Иосифа Виссарионовича, особенно это видно по экономическим бумагам. Он никогда не выдает карт-бланш кому-то одному, он берет что-то у одной группы, что-то у другой группы. И это одна из главных экономических проблем в России. Некоторые меры работают, только когда применяются комплексно. А когда применяется часть либеральной программы, немножко государственнической, чуть-чуть левой, чуть-чуть правой, то в итоге ни левая, ни правая, ни государственническая, ни либеральная не работают, потому что все сбили в коктейль»

Политический аналитик Константин Гаазе – о трудовом коллективе под крышами Кремля


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Юлия Скрипаль хотела бы вернуться в Россию

    Юлия Скрипаль заявила, что хотела бы вернуться в Россию "в долгосрочной перспективе". Об этом она рассказала видеообращении, которое представило…

  • Умер Филип Рот

    В США в возрасте 85 лет умер писатель, лауреат Пулитцеровской премии Филип Рот. Об этомсообщает The New York Times. Рот скончался в госпитале…

  • "Этих оборотней в погонах надо судить"

    "В полиции меня завели в кабинет, где уже сидел незнакомый полицейский. Он потребовал, чтобы я сняла сапоги. Это уже было странно. Потом те двое…

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments