Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Сор из ОВД



Под конец рабочего дня 3 ноября 2016 года из дверей ОВД подмосковного Фрязино выбежала женщина в форме. Из раны на лице хлестала кровь. Она упала на колени и стала прикладывать к ране снег, никто из оцепеневших вокруг коллег даже не вызвал скорую.

Пострадавшей была 32-летняя инспектор по делам несовершеннолетних капитан полиции Екатерина Паливода, раненая выстрелом из пистолета Макарова в комнате для сдачи оружия. К ней тут же подбежал ее муж Роман Рудницкий, работавший заместителем начальника Муниципального управления МВД "Щелковское". Он совершенно случайно оказался во Фрязино – проводил плановую проверку отдела и как раз выезжал с парковки, когда увидел в зеркало заднего вида раненую жену. "Что случилось?!" – закричал Роман. "Стреляли", – еле ворочая языком ответила Екатерина. "Ты стреляла?" – "Нет, дежурный". Романа удивило, что на жене было два ремня и две кобуры, но Екатерина больше ничего объяснить не смогла – пуля раздробила ей нижнюю челюсть и отхватила четверть языка, она лишь сплевывала на снег набиравшуюся во рту кровь вместе с собственными зубами. Подъехавшая карета скорой помощи отвезла ее во Фрязинскую больницу, где Екатерина еще раз – знаками – объяснила врачам, что стреляла не сама.

О том, как капитану полиции прострелили голову и обвинили в самостреле, читайте на нашем сайте.

Subscribe

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment