Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Медведева заменят на Матвиенко?



Кремлевская власть устами пресс-секретаря Владимира Путина пообещала проанализировать сокрушительные для Дмитрия Медведева итоги опроса, согласно которым половина россиян хочет его отставки. К каким выводам придет президент? Кого назначат вместо Медведева?

"Здесь, наверное, совпали два вектора: вектор не очень хорошего отношения со стороны Игоря Ивановича Сечина. Это конфликтная ситуация, длящаяся уже несколько лет, больше, чем 10 лет. Мне представляется, это оценочное суждение, пусть Игорь Иванович не обижается, не пишет на меня в суд, но мне представляется, что во многом рычагами воздействия на Дмитрия Анатольевича управляет, крутит, подворачивает Игорь Иванович. Собирается ли он в этой связи выставлять себя как кандидатуру единственную преданную и верную в качестве председателя правительства, как крайне непопулярный человек в стране, никто по опросам не говорит о том, что это преемник президента, о том, что этот человек светлая голова, который вытащит страну из ситуации, совсем нет. Я думаю больше того, что появившиеся последние высказывания Валентины Ивановны Матвиенко об оценке жесткой представителя в ООН мидовского, оценки, которые якобы чуть-чуть где-то совпадают с трендом, который идет из Кремля, свидетельствуют о том, что ее вероятнее всего в Кремле аккуратно щупают на неожиданную, парадоксальную роль председателя правительства"


Обсуждают политик Владимир Семаго, политолог Александр Морозов и социолог "Левада-центра" Наталия Зоркая. Читайте на нашем сайте.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments