Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Ловили школьников, упустили террористов



Жертвами взрыва в петербургском метро, по последним данным, стали 10 человек. Основная версия взрыва в вагоне поезда – теракт. Радио следит за происходящим в режиме лайв-блога, а пользователи социальных сетей высказывали свои версии и предположения, в том числе о том, что взрывы могут быть использованы для последующего "закручивания гаек" российскими властями.

"Еще вчера некоторые рассуждали о некоей "протестной политической повестке". Этот прогноз опровергнут. Вот она - другая повестка. Прямо из Петербурга."


В Сети ищут виновных во взрыве в петербургском метро. Читайте на нашем сайте.


Subscribe

  • А смысл?

    "Парней кидают на асфальт, лупят палками и шокерами, угол дома измазан в крови, какая-то девушка сидит на ступеньках и плачет" Журналист Татьяна…

  • Больше вреда, чем пользы

    Недавняя смерть, якобы на передовой от рук вооруженных повстанцев, президента Чада Идриса Деби вновь заставила мир вспомнить, что на африканском…

  • Путин в бою с Шерханом и "мелкими Табаки"

    Леонид Гозман: Конечно, Путин бы хотел, чтобы Навального просто не стало на белом свете. Акции не могут привести к освобождению Алексея – это…

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments