Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

В Махачкале на антикоррупционной акции задержаны около 150 человек



В Махачкале на антикоррупционной акции задержаны уже около 150 человек, в их числе журналисты "Коммерсанта", "Кавказской политики" и портала "Это Кавказ".. Об этом говорится на сайте "Открытая Россия".

Сообщается, что местные власти всячески пытались вопрепятствовать проведению митинга в Махачкале. Как рассказал Открытой России один из организаторов акции Марат Исмаилов, его и еще двух организаторов акции вечером 25 марта задержали сотрудники полиции и оперативники "Центра Э" для проведения "профилактической беседы". Он сообщил также, что полицейские забрали у него телефон, якобы для "проверки на экстремизм".

Министерство труда и социального развития Дагестана, похоже, уже услышало требования антикоррупционной акции протеста: на здании, в котором расположился местный Минтруд, был установлен специальный ящик, в который любой желающий может бросить сообщение о факте коррупции.


Subscribe

promo svobodaradio сентябрь 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment