Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

ФБР не стало опровергать сведения о контактах команды Трампа с российскими спецслужбами



Федеральное бюро расследований США отказывается опровергать статью New York Times о контактах команды Дональда Трампа с российскими спецслужбами. Об этом сообщают американские СМИ. На днях с просьбой об опровержении обратился в ФБР глава аппарата Белого дома Райнс Прибус.

Публикация New York Times 14 февраля о контактах администрации Трампа с российской разведкой была основана на утверждениях анонимных источников в ФБР. По данным газеты, американская разведка перехватила разговоры представителей штаба Трампа с высокопоставленными представителями российской разведки и российскими чиновниками.

Агентство Associated Press и телеканал CNN сообщили, что Прибус попросил ФБР опровергнуть утверждения газеты, после того как следователия заявили ему, что не считают статью New York Times достоверной.

19 февраля Райнс Прибус в эфире NBC заявил, что в ответ на его запрос в ФБР сообщили о "недостоверности" сведений, приводимых в статье New-York Times. ФБР, однако, отказывается делать публичные заявления, по всей вероятности, в связи с продолжающимся расследованием, предполагают западные СМИ.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment