Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Category:

Затраты на мост в Крым остановили строительство дорог в России


Из-за высокой стоимости строительства моста через Керченский пролив в Крым заморожены практически все проекты по созданию новых дорог в России. Об этом сказал на пресс-конференции глава Управления федеральных автомобильных дорог на территории Забайкальского края Евгений Присташ.

По его словам, только в Забайкалье было отложено строительство пяти новых объектов, потому что в стране не хватает на них денег.

Присташ отметил, что подобные ситуации уже возникали в последние годы, приведя в пример траты на Олимпиаду в Сочи и строительство моста на остров Русский в Приморье.

Керченский мост должен связать аннексированный Крым с материковой частью России. В феврале 2015 года подряд на строительство получила компания "Стройгазмонтаж" Аркадия Ротенберга, которого считают входящим в ближайшее окружение президента Путина. Стоимость контракта составила более 228 миллиардов рублей.



Subscribe
promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments