Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Никиту Белых хотят убить?



"Я не думаю, чтобы Никита располагал какими-то сведениями, потому что я не думаю, что Алексей Навальный был в чем-нибудь виноват. Я думаю, он ни в чем не виноват, это все притянуто за уши. Другое дело, что может быть, хотят от Никиты, чтобы он его оговорил. Может быть, они хотят, чтобы Никита выступил на процессе "Кировлеса", объяснил, что Навальный украл весь лес на планете, еще чего-нибудь сделал, чтобы Навального можно было спокойно посадить, а потом уже сказать: вот видите, Никита с ним работал, был в одной политической структуре, он раскаялся, признался и его разоблачил. Очень может быть, что что-то такое. Но понятно, что дело Алексея Навального к праву, к юриспруденции не имеет вообще никакого отношения, там юриспруденция рядом не лежала. Это расправа такая, которая принимает форму юридического расследования, причем даже без особой старательности"

Никита Белых больше не может передвигаться самостоятельно. Почему ему отказывают в помощи? Обсуждают правозащитник Евгений Еникеев, политик Леонид Гозман и адвокат Андрей Грохотов. Читайте на нашем сайте.

Subscribe

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments