Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Category:

Путин и путаны



Владимир Путин убеждает мир, что Дональд Трамп не был завербован на "клубничке", при этом президент России патриотично утверждает, что русские проститутки – лучшие. Мир с трепетом ждет саммита Путин – Трамп. Президент США Трамп предлагает сделку: обменять отмену санкций против РФ, введенных вообще-то за агрессию на территории Украины, на ядерное разоружение России. Бывшая узница Лефортово, Герой Украины, народный депутат Надежда Савченко выступает с "мирной инициативой": оставить надежды на Крым и так вернуть стране захваченный Россией кусок Донбасса. Популистские инициативы множатся, создавая поле фейковой постмодернистской политики, подрывая устоявшиеся международные институты.

"Мне кажется, судя по вчерашней интонации президента и судя по действительно реальному волнению, которое он испытывал, когда он это говорил, мне показалось, что он действительно реально ощущает по градусу возможной прессы, по накату обвинений, что ситуация в Америке перед инаугурацией, а возможно, и после инаугурации будет развиваться не линейно, скажем так, не системно. Мне кажется, он действительно ожидает, что просто так эти медийные обвинения, которые сопровождены и заявлениями разведки, определенной деятельностью в том числе комитета Сената, который пытается, что-то такое из этих данных разведки соорудить, что это не кончится просто какой-то медийной перепалкой, это приведет к серьезным событиям. Мне кажется, президент Путин это ощущает психологически."

Новый стиль политики в США, РФ и Украине обсудят политик Владимир Рыжков, журналист Владимир Долин, политолог Борис Межуев, депутат Верховной Рады Украины, фракция "Батькивщина", Сергей Соболев.

Читайте на нашем сайте.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments