Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

"Дождь": Сечин ездит с "мигалкой", которая не положена "Роснефти"




Глава "Роснефти" Игорь Сечин ездит на автомобиле со спецсигналом, несмотря на то, что госкомпании не положены машины с "мигалками", сообщает телеканал "Дождь".

Несколько источников из окружения Сечина подтвердили журналистам эту информацию. При этом "Дождю" не удалось найти какой-либо указ президента России Владимира Путина, по которому главе "Роснефти" может быть предоставлен автомобиль со спецсигналом.

Согласно документу, подписанному Путиным в 2012 году, "мигалки" могут стоять на машинах правительства, администрации президента, Федеральной службы безопасности и ряда других структур, среди которых нет "Роснефти".

Один из собеседников сообщил "Дождю", что автомобиль со спецсигналом Сечину могло предоставить ведомство, которому положены "мигалки", например - Федеральная служба охраны. В ней журналистам заявили, что не имеют к этому отношения и посоветовали обратиться в "Роснефть".

Пресс-секретарь госкорпорации Михаил Леонтьев в грубой форме отказался отвечать на вопросы "Дождя".





Subscribe

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments