Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Хирург как страшный сон Гайдара



"Этим людям говорят так же, как в свое время Путин сказал олигархам: вы в политику не суйтесь, занимайтесь своим бизнесом, тогда у вас будет все в порядке. Другое дело, что у нас есть экономический блок в правительстве. Это экономический блок, который Путин держит, другое дело, он поредел в связи с арестом Улюкаева. Эти люди считают может быть, что им доверяют, что они занимаются реальной экономикой, хотя абсолютно точно, что нет. Конечно же, экономикой занимаются очень реальные пацаны или реальные люди. На этом форуме не было господина Сечина, Миллера, каких-то других структур политико-теневых экономических, которые занимаются настоящей экономикой в России. Эти яйцеголовые товарищи, белые воротнички, они должны знать свое место. Приход Залдостанова им еще точнее указывает это место"

Байкер Хирург как новое лицо либерального форума. Обсуждают Владимир Гельман, Леонид Гозман, Дмитрий Гудков, Александр Мельман. Читайте на нашем сайте.

Subscribe

  • Новость часа

    Кира Ярмыш о Юлии Навальной: "Только что участковый сказал Юле, что ее собираются поставить на профучет как «склонную к совершению административных…

  • Джо Байден провёл телефонный разговор с Владимиром Путиным

    Джо Байден поговорил по телефону с Владимиром Путиным. Обсуждались региональные и глобальные вопросы, включая намерение США и России поддерживать…

  • Новость часа

    "Он всем передавал большой привет. Правда, что все будет хорошо, у него уже не осталось сил добавить" - Юлия Навальная побывала в ИК-2 на свидании с…

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments