Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Владимир Рыжков: Кремль, Москва и провинция

Рейтинг "Единой России" падет. Чем недовольны граждане?



"В провинции везде разруха, упадок, экономят на каждой лампочке, столица на этом фоне на сотни миллиардов рублей устраивает ежегодную перекладку асфальта и плитки. Люди чуть с голоду не умирают в провинции, учителя получают 7-9 тысяч рублей в месяц, а город Москва может позволить себе закупать мох для обкладки деревьев в парках. Путин, создал систему, когда 2/3 доходов страны собираются в руках федерального правительства и только 1/3 остается на 85 регионов и 22 тысячи муниципалитетов. Именно Владимир Путин создал систему, когда крупнейшие корпорации страны зарегистрированы и платят налоги в Москве, а их подразделения оставляют регионам только ядовитые отвалы. В Москве, живет 15 миллионов, скоро будет 20. Мы повторяем худшие решения Нигерии, Мексики. Жизнь москвичей будет невыносима: чем больше населения, тем больше пробок, экологических проблем, техногенных катастроф, а провинция разрушающаяся, гибнущая в разрухе и упадке, будет высасываться Москвой и еще больше деградировать. Владимир Путин не понимает риски этой централизации".

«Левада-центр» провел очередной опрос популярности партий. Если бы выборы в Госдуму РФ состоялись в ближайшее воскресенье, то «Единая Россия» набрала 35% голосов, потеряв 7% за месяц.

О том, как меняются настроения граждан, рассказывает Владимир Рыжков. Читайте и смотрите на нашем сайте.

Subscribe
promo svobodaradio сентябрь 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments