Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

От эскортницы к Манафорту: соцсети о новом расследовании Навального



Главной темой для обсуждения в Сети сегодня стало новое расследование ФБК, посвященное заместителю главы правительства России, – по мнению Навального, Сергей Приходько не только получал взятки от магната Олега Дерипаски, но и мог послужить посредником при вмешательстве России в президентские выборы в США. Все это удалось установить благодаря чрезмерной откровенности девушки по прозвищу Настя Рыбка, которая проводила время с Приходько и Дерипаской на яхте последнего у норвежских берегов. Та же девушка, по словам Навального, пыталась "охотиться" и на него самого.

Настя Рыбка не только ведет Instagram, но и успела написать книгу о своих приключениях на яхте Дерипаски, и цитаты из нее сегодня очень живо расходятся по Сети. Многие опасаются за безопасность девушки. Девушка, впрочем, пока не выглядит испуганной.

"Первое расследование ФБК с блэкджеком и шлюхами" - читайте на нашем сайте.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Последний в списке

    "Средний брат, Доля, из Америки накануне войны решил вернуться, потому что соскучился по родине. Приехал в Москву, а поскольку английский язык,…

  • Сирийский урок для Путина.

    В то время как МИД России после недельной паузы признал, что в результате американской воздушной атаки в Дейр-эз-Зоре, возможно, погибли пять…

  • "Дело врачей-убийц 2.0"

    Силовики взялись за медиков. Следователи обзванивают родственников умерших пациентов и просят писать жалобы на врачей; прокуратура устраивает…

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments