Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

"Журналист для Путина – что шпион"



"Путин считает журналистику похожей на шпионаж. Ровно это он сказал двум американским телеведущим – Майку Уоллесу и Ларри Кингу. Путин говорил, что во время работы в Дрездене ему приходилось составлять и читать информационные бюллетени, и что эти бюллетени всегда отражали точку зрения тех, кто их составлял. Он уверен, что государство должно контролировать СМИ, что это "в интересах государства". С самого начала его правления его советники, так называемые "политтехнологи" стали говорить, что не существует такого понятия, как "объективный факт", такого понятия, как "правда". А существуют интересы различных групп. Это оказывает огромное влияние на Россию, где стандарты морали у государства всегда были очень относительны. Ленин тоже говорил: "Хорошо то, что хорошо для рабочего класса". Путинский режим, оглядываясь в прошлое, делает похожие вещи"

Британский журналист и медиаконсультант Дафни Скиллен, много лет проработавшая в России, рассказывает об отношении Путина к прессе.

Читайте на нашем сайте.

Subscribe
promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments