Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

"Ай-ай-ай, так нельзя"



"Мне повезло. Мой классный руководитель всегда знала, что я хожу в штаб, занимаюсь волонтерской деятельностью. И никогда не было, чтобы меня вызывали к завучу или директору и говорили: "Ай-ай-ай, так нельзя". Администрация не нарушает закон и не занимается политической пропагандой или антипропагандой. Сама ситуация, которая произошла, типична. Давят на администрацию школы, ей приходится давить на учеников. Но они не пытались меня переубедить. Просто посоветовали быть осторожнее, объяснили, почему наш завуч бегала по площади и ловила учеников. Когда речь зашла о том, что в школу может прийти полиция, в школе сказали, что моих родителей вызывать не будут"

"Забастовка избирателей" Алексея Навального 28 января прошла довольно мирно в сравнении с его предыдущими акциями. Тем не менее на школьников, которые в ней участвовали, власти продолжают оказывать серьезное давление.

Читайте на нашем сайте.

Subscribe
promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments