Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

"Путин не умеет стареть"



"Я иду на выборы с тем, чтобы донести свои какие-то идеи достаточно узкие. Я хочу донести идею, что признание романовской империи в Африке, которую пока признало одно государство Гамбия, оно позволит разделить образ президента и царя. Потому что когда наш президент делает все, чтобы сделать вид, что его власть легитимизирована народным волеизъявлением, а ему все время надевают на голову корону и его всячески порочат этим и дискредитируют все эти выборы, я считаю, что это неправильно.

Второе: Леха Навальный, я очень хорошо к нему отношусь, мы с ним 10 лет назад работали в Союзе правых сил. У нас были кабинеты, у меня, правда, был в три раза больше, а у него такой закуточек рядышком.

С тех пор он за 10 лет поднялся, получил срок. Да, борется с коррупцией.

Давайте честно: коррупция — это проблема не только России, это всемирная проблема. Если мы хотим отмываться, то надо отмываться, надо возглавить эту борьбу с коррупцией.

15 лет назад я давал Слуцкой шматок золота, 750 грамм золота медаль — это Олимпийская чемпионка, которую лишили олимпийского золота. И тогда какой-то дурак из Екатеринбурга — это был я, сделал ей настоящую золотую медаль на 750 грамм чистого золота вручил, на Красной площади, между прочим.

Я тогда говорил: создавайте международные антикоррупционные комитеты, занимайтесь расследованием коррупции в Международном Олимпийском комитете. А мы решили закормить их черной икрой, запоить их водкой. В результате сейчас обосан наш флаг, извините пожалуйста, обосана наша Россия, и это позорище. Потому что никто не слушает, вот в чем проблема. Поэтому я иду в президенты, меня волнует репутация России и "мягкой силы", которой сейчас занимаются Соединенные Штаты Америки, Европа, а наши в это время играют в солдатиков в Сирии. Мне абсолютно наплевать на этих людей, они гибнут там, потому что люди гибнут всегда. Я сейчас говорю о репутации России, я сейчас говорю о том, что Россию надо поднимать вверх"

Много неожиданных идей прозвучало в дискуссии кандидатов в президенты РФ в студии Радио Свобода. Читайте на нашем сайте.

Subscribe
promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments