Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Хулиган Сергей Полонский



"Трамп был три раза банкротом, а я банкротом не был, это важный момент. К тому же вот там, видите, стоит Москва-Сити, Трамп такой проект не сделал. Плюс у нас десять стран мира, а у Трампа не было ни одного проекта в Европе. В 2008 году проектов у нас было больше, чем у Трампа. Трамп точно так же пошел на выборы и выиграл только во второй раз. Поэтому я не стал бы кидаться словами "в отличие от вас". Во-первых, вы должны понимать, какова среда, в которой мы находимся в Российской Федерации, начиная от экономических санкций и заканчивая полным отсутствием прав, судебной системы, всего остального. Одно то, что я выжил за эти 20 лет! Официально считается, и Жириновский об этом говорил, что за 25 лет в России убили 200 тысяч предпринимателей ... Ни разу в жизни не встречался с Путиным Владимиром Владимировичем. Это первое. И никакой помощи... Если бы была какая-то помощь, наверное, я бы не потерял активы и не просидел практически пять лет в тюрьме. Пять лет! Детище, которое я создавал, "Миракс Групп" – была лучшей российской компанией! И одной из лучших в Европе. Она просто уничтожена. Что касается Людмилы Александровны, безусловно, я с ней знаком, мы взаимодействовали по "Центру развития русского языка", у нас сложились добрые взаимоотношения. На данный момент времени... они же официально развелись..."

Из тюрьмы в президенты. Едва выбравшись из заключения в Камбодже, бизнесмен Сергей Полонский строит грандиозные планы и сравнивает себя с Трампом - не в пользу последнего.

Большое интервью с человеком-скандалом читайте на нашем сайте.

Subscribe
promo svobodaradio сентябрь 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment