Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Только не Путин



"Путин думает и аналитики вместе с ним, что Элла Памфилова ему выпишет бумажку, что его не зарегистрировали, он обидится и уйдет, скажет, что это все фигня, я забираю свои чашечки, играйтесь сами в вашей песочнице и все, на этом все закончится. На этом все только начнется. Потому что Навальный подаст иск в Верховный суд, подаст иск в Конституционный суд, это все будет гораздо интереснее и привлечет большее внимание, чем все эти дебаты между Зюгановым и Собчак с пустым путинским креслом. Это будет просто смешно, никому не будет этот бред интересен. Биться за регистрацию Навального мы будем до 18 марта. А если до 18 марта его не зарегистрируют, то мы будем устраивать движуху за перевыборы. И вот это все будет интересно. Вы видите, сколько в регионах, несмотря на все препоны, народу выходит, вот эта движуха будет реальной российской политикой. А что там Эллочка со своими избиркомовцами нарисует — это уже не будет никого интересовать, как не будут никого интересовать дебаты Зюганова с Собчак — это просто анекдот"

Четверть россиян поддержат кого угодно, только не Владимира Путина. Чем он им не угодил?
Владимир Путин, согласно опросам, потерял четверть потенциальных избирателей, которые готовы выбрать кого угодно, только не его. Почему они от него отворачиваются? Обсуждают Михаил Виноградов, Дмитрий Орешкин, Владимир Милов.

Читайте на нашем сайте.

Subscribe
promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments