Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Сделка со следствием



В пятницу, 1 декабря, специальный прокурор Роберт Мюллер предъявил в федеральном окружном суде округа Колумбия уголовное обвинение бывшему советнику президента США по национальной безопасности генералу Майклу Флинну. Флинн обвиняется в ложных заявлениях, которые он сделал в ответ на вопросы агента ФБР. За это преступление ему полагается до пяти лет лишения свободы и штраф в четверть миллиона долларов.

На том же судебном заседании Майкл Флинн признал себя виновным и заявил о согласии сотрудничать с аппаратом спецпрокурора в дальнейшем расследовании. В подписанном им документе говорится:

Мое признание и согласие сотрудничать со специальным прокурором отражают решение, которое я принял ради блага моей семьи и нашей страны. Я несу полную ответственность за свои действия.

В отдельном судебном документе изложена фактическая сторона дела, проливающая дополнительный свет на взаимодействие переходной команды избранного президента Трампа с правительством России.

Всё, что на данный момент известно о контактах команды Дональда Трампа с Кремлем - читайте на нашем сайте.


Subscribe
promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments