Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Медведев и "обормот"



"Меня больше всего расстраивает вот что: если в 2011 году выходила интеллигенция с белыми ленточками и смеялись над Чуровыми, сейчас уже более жесткое противостояние идет Навального, то что нас ждет дальше? Если власть не отвечает на мягкие намеки, а потом на более жесткие намеки, то мне становится страшно жить в нашей стране, потому что ведь на смену этим людям придут еще более радикально настроенные люди. Если власть этого не понимает, то мы все вместе с вами можем оказаться в течение короткого срока, год, два, три, в состоянии гражданской войны всех со всеми. Более того, смотрите, что происходит: у нас для того, чтобы разделять и властвовать, власть творит сумасшедшие вещи. У нас настраивают мусульман против христиан, христиан против мусульман, против евреев, ЛГБТ-сообщества и всех остальных. Власть пытается разрушить все институты гражданского общества. Даже казачество разделили на реестровых и нереестровых и их стравили между собой. "Русские марши" разделили на тех, кто за оккупацию Крыма и за свободу Крыма, за то, что он украинский. Мы идем к тому, что все будут воевать со всеми. Причем самая ужасная опасность состоит именно в том, что мы все превратились в одну сплошную Лугандонию"

Журналист "Дождя" Михаил Фишман вставил шпильку коллегам с гос.каналов, что им нельзя приглашать Навального, наступил Медведеву на больную мозоль с фильмом "Димон" и поинтересовался у последнего, не слишком ли долго Путин сидит на своем месте? Обсуждают автор неприятных вопросов премьеру Михаил Фишман, журналист Александр Мельман и политик Владимиром Семаго.

Читайте на нашем сайте.

Subscribe
promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments