Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Санкции против Путина



"Санкции, связанные с минскими договоренностями – это одна часть из, по крайней мере, пяти частей санкций, которые были введены против российского руководства за последнее время. <...> Даже если, неважно, по каким причинам, Россия, администрация Кремля, Путин примут решение выполнить минские соглашения, все остальные санкцииостанутся на месте, они никуда не денутся, потому что причины, приведшие к введению этих санкций, были не устранены"

"Когда Ксения Собчак, Алексей Навальный, Григорий Явлинский, Михаил Ходорковский и другие уважаемые люди призывают людей ходить и участвовать в "водевиле", они не ослабляют этот полутоталитарный режим, а укрепляют его. Потому что они усиливают его легитимацию точно таким же образом, как эту легитимацию усилило участие Алексея Навального в выборах мэра Москвы в 2013 году".

"Если бы в 1984 году во времена, когда у нас генсекретарем был товарищ Черненко, спрашивали бы москвичей про революции, "оранжевые" или какие угодно, там были бы не какие-то сомнения, там было бы сто процентов "конечно нет, невозможно". Но тем не менее, она произошла. <...> Ẍочется вспомнить слова одного из известных революционеров прошлого, сказанные, если я не ошибаюсь, в феврале 1917 года: мы, старики, ведь не доживем до новой революции в России. История тут же поправила его, по-моему, через две-три недели началась очередная революция"

Большой разговор с Андреем Илларионовым о настоящем и будущем России читайте на нашем сайте.

Subscribe
promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments