Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

"В семье за меня боятся"



"Около 11 вечера пришли двое сотрудников полиции, которые не представились. Они также не предъявили протокол, просто сказали, что нужно с ними проехать. Когда я спросила – по какому поводу, мне дали в руки ориентировку на женщину славянской внешности лет 30 ростом на 15 см меня ниже, которая украла товар из винного магазина "Красное и Белое", по-моему, на 4600 или на 4800 рублей. К этой ориентировке была приколота моя анкета с места работы. Я координатор штаба Навального в Курске, и там были все мои анкетные данные"

Алексей Навальный продолжает агитационный тур по регионам России вопреки многократным заявлениям чиновников о невозможности регистрации его кандидатом в президенты. Предвыборная кампания оппозиционного политика проходит на фоне давления властей и преследования его сторонников. Координатор штаба Навального в Курске Александра Тарусова рассказывает в интервью Радио Свобода, как ее дважды задерживали местные полицейские – сначала по делу о краже, затем по факту мошенничества.

Читайте на нашем сайте.

Subscribe
promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments