Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

"Гестапо" из Нижнекамска



"Он сказал своему напарнику сесть мне на ноги, зафиксировать меня, чтобы я не дергался и не смог снова опрокинуть стул, снова надел мне на голову пакет, но перед этим меня ударили в область грудной клетки, так, что я сразу выдохнулся. И после этого мне затянули пакет. А потом я плохо помню, потому что я начал задыхаться и потерял, видимо, на какое-то время сознание. После этих мучений и пыток снова зашел их руководитель. Узнав о том, что я до сих пор не признался, он продолжил избиение. Бил по голове, бил по почкам, и не руками, а только ногами. После этого я снова сказал, что не причастен, и его это вообще вывело из себя. Он сказал своим подчиненным: "Заткните ему рот самой большой тряпкой и убивайте его".

Радио Свобода продолжает рассказывать страшные истории жертв полицейских пыток в Нижнекамске, где после издевательств в местном УВД покончил с собой 22-летний Ильназ Пиркин. Происходившее на протяжении многих лет в местном отделении полиции больше напоминает сценарий фильма ужасов, чем рассказы из реальной жизни российского города в 2017 году.

Читайте на нашем сайте.

Subscribe
promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments