Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Подполковник КГБ против коммерсанта



"Я бы не сказал, что Трамп восхваляет Путина. Простой пример: Трамп встречается с филиппинским президентом Дутерте, фигурой малоприятной, и объявляет, что ему нравится этот человек. То же самое мы слышим после встреч Трампа с Си Цзиньпинем. «Я и Си – лучшие друзья», – провозглашает президент Трамп. Это, скорее всего, профессиональная привычка Дональда Трампа. Вы из его уст не услышите ничего критического о людях, которые могут быть ему полезны. Однако за этим подходом Дональда Трампа может стоять и нечто более серьезное. Незадолго до выборов у нас в Гуверовском институте прошла встреча с влиятельными фигурами из американского внешнеполитического истэблишмента, бывшими высокопоставленными функционерами, некоторые их которых заняли бы высокие посты в случае избрания Хиллари Клинтон президентом. Они были убеждены, что вне зависимости от того, кто придет в Белый дом, США попытаются начать что-то вроде новой перезагрузки"

Действительно ли Дональд Трамп верит Владимиру Путину больше, чем американской разведке? Может ли подполковник КГБ купиться на комплименты профессионального коммерсанта?

Читайте на нашем сайте.

Subscribe
promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments