Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Учитель не "против всех"



"Дядям и тетям можно ответить, что они тоже попали под влияние зомбоящика Киселева и Соловьева. Я уверен, что старшие школьники – это состоявшиеся люди. Я помню себя в этом возрасте. Я прекрасно понимал, что происходит в политической повестке дня, и мог отличить правду от лжи. Поэтому я не могу сказать, что школьники, как глупые котята, идут за дудочкой Навального. Мои ученики отдают себе отчет, в какой стране живут и хотят жить. И все они хотят жить в гражданском обществе и правовом государстве. Никто из моих учеников не не хочет жить при тоталитаризме или авторитаризме. А еще они хотят, чтобы государство следовало законам, которые установило. Мои ученики приходят к выводу, что в России есть что менять и эти изменения выпадают на их долю. Нормально и хорошо, что молодежь интересуется политикой. А вопрос, почему заниматься политикой в нашей стране опасно, надо задавать не организаторам митингов, а правоохранительным органам"

В Татарстане есть учитель истории, который не просто не ругает учеников за походы на митинги оппозиции, но и сам организует акции Навального в свободное от работы время и не боится увольнения.

Читайте его интервью на нашем сайте.

Subscribe
promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment