Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Телеведущий Борис Ноткин покончил с собой



Ноткина нашли мертвым в подмосковном поселке Рождествено. В пресс-службе МВД по Московской области подтвердили факт обнаружения тела мужчины 1942 года рождения. Источник «Интерфакса» пояснил, что речь идет о телеведущем Борисе Ноткине. Информированный собеседник агентства уточнил, что Ноткин совершил самоубийство. По его словам, телеведущий был тяжело болен.

Тело Ноткина нашла жена. Рядом с погибшим на полу в его кабинете лежало ружье и предсмертная записка. Лицензию на оружие, по информации Mash, он получил за несколько недель до смерти, Ноткин сказал родным, что оружие нужно ему для самообороны.

Борису Ноткину было 75 лет. Он был одним из руководителей канала ТВ Центр, ведущим программы "Приглашает Борис Ноткин" на этом же телеканале.

Ноткин родился 13 августа 1942 года. В 1989 году руководство программы "Добрый вечер, Москва" обратило внимание на статью журналиста о неэффективности советской медицинской пропаганды. В программу его сначала пригласили как гостя, однако через неделю после эфира позвали туда ведущим. Ноткин вел "Добрый вечер, Москва" до 1994 года. С 1990 года по 1997 год он был ведущим в программе "Лицом к городу". С сентября 2000 года он вёл своей проект под названием "Приглашает Борис Ноткин", который выходил в эфир до 2015 года, сообщил телеканал "Дождь".

Subscribe
promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment