Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

"Объявлена революция!"



"Если пятого числа вдруг по какой-то причине не происходит революции, то она происходит 18 марта 2018 года. Крайняя точка есть, и ее поставил не Мальцев, ее поставил Путин, который возжелал снова куда-то избираться и продолжает быть самым главным. Ему на день рождения присылали поздравления, всякие сатрапы желали ему выбрать правильный путь. Ему 65 лет, а он должен выбирать правильный путь, как будто ему 16! А вот 16-летние юноши не могут выбрать правильный путь, потому что есть Вова, которому 65 лет, и он этот путь выбрал за них. То есть получается такая ситуация, что он решил уже судьбу одного поколения, сейчас решает судьбу второго поколения. Разве это поколение допустит? Нет, конечно"

5 ноября 2017 года в России должна состояться "Великая Революция". По крайней мере, это событие не раз анонсировали активисты движения "Артподготовка" и его лидер Вячеслав Мальцев, покинувший страну после заведенного против него уголовного дела. К "революции" активно готовятся и российские силовики: ФСБ России сообщает о многочисленных задержаниях участников "Артподготовки", которые якобы планировали 4–5 ноября совершить поджоги административных зданий и нападения на полицейских.

Читайте на нашем сайте.

Subscribe
promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments