Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

"Народ запуган, страх сидит в генах"



В конце мая 2017 года ростовские власти запустили на интерактивной площадке "Активный ростовчанин" опрос: "Где должен быть установлен памятник А.И. Солженицыну?" Среди ответов был также вариант вообще против установки. И неожиданно именно он набрал почти 72%. Всего в опросе участвовали 1016 человек: для голосования необходимо было иметь регистрацию на портале "Госуслуги", так что искусственная "накрутка" исключалась. Голосование сопровождалось характерными комментариями пользователей. "Тошнит уже от того, что этому иуде во Владике памятник стоит! И слабо успокаивает, что тому памятнику регулярно табличку на шею вешают с правильным текстом. Хотите, чтобы в Ростове было так же??? Нельзя предателей прославлять!" – написал один из них. "Не нужно нам тут памятников лжецам и антисоветчикам!" – гласил другой. "Установить в районе городской свалки на отдельной площадке с названием "Позор нации", – предлагал третий.

Читайте, почему в Ростове-на-Дону лауреата Нобелевской премии считают предателем и пропагандистом и уже несколько лет не дают поставить писателю памятник.


Subscribe
promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments