Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

После Октября: 100 лет одичания?



"Ксения Собчак это другой, не Навальный, либеральный кандидат. Я думаю, что это не проект Кремля, а ее личный проект, с Кремлем согласованный, но это не имеет решающего значения. А имеет значение то, что Навальный в президенты не идет. Он пытается добиться регистрации, но он ее не получит, и мы это с вами прекрасно знаем. Для того, чтобы власть убедить в чем-либо, нужны на улице не десять тысяч и даже не сто тысяч, а где-нибудь под миллиончик. Этого не будет, нужно отдавать себе в этом отчет. Путин пойдет в президенты, он выиграет выборы, нам это абсолютно уже очевидно, к гадалке не ходи. Задача в том, чтобы идеи, с которыми выступил бы Навальный, были озвучены другим человеком. Политика — это искусство возможного. Она высказывает в своей манере последовательно, хорошо формулируя, эмоционально, обаятельно, потому что она молодая привлекательная женщина, она высказывает вот эти либеральные идеи, которые высказал бы в своей манере, не менее обаятельный, но мужской, высказал бы Навальный. Давайте зададимся вопросом не кто лучше – Собчак или Навальный, а что лучше при отсутствии Навального – без Собчак или с Собчак. Я думаю, что с Собчак лучше. Потому что мне кажется, что когда по федеральному каналу эта женщина вполне себе экспрессивно высказывает те мысли, которые не имеют возможности быть выраженными, кроме как в сетях"

Как со 100-летней дистанции выглядит Октябрьский переворот большевиков? В какой степени Владимир Путин – наследник Владимира Ленина и Иосифа Сталина? Историк Николай Сванидзе о эпохе Ленина-Путина.

Читайте на на нашем сайте

Subscribe
promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments