Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Навальный вышел. Что дальше?



"Надо понимать, что Алексея Навального не будут регистрировать всеми доступными способами, поэтому и у Ксении есть масса возможностей делать такие заявления, зная, что ничем ей это не грозит. К этому надо относиться совершенно спокойно и безразлично, как ко всему, что говорится. То есть надо просто отделять шум, который создается в средствах массовой информации для привлечения избирателей на участки, от реальных политических процессов. Реальность такова, что задача, которую ставят перед собой власти – максимизировать явку избирателей с одной стороны и сделать так, чтобы в идеальном варианте все другие кандидаты, кроме главного, набрали по чуть-чуть голосов, чтобы тем самым доминирование нынешнего главы государства было бы совершенно неоспоримым. Эту задачу, судя по всему, у них большие шансы успешно решить, в том числе используя в этих целях такие демонстрационные заявления красивые"

Алексей Навальный призвал к бойкоту выборов, если его не зарегистрируют. Что это даст? Говорят социолог Владимир Римский и политолог Владимир Гельман.

Читайте на нашем сайте

Subscribe
promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments