Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Кандидат "все против"



"Абсолютная пустота и фальшь. Спойлер для Навального, декорация к спектаклю о гендерном равноправии, объект ненависти миллионов, в годы дорогой нефти оставшихся в бедности и безысходности, — вот что такое кандидат Собчак. Со стороны самого кандидата налицо жажда медийности, которую Собчак, когда подует другой ветер, надеется конвертировать в реальное лидерство. И всё равно кто-то проголосует, колумнисты будут взвешивать шансы, а социологи толковать. Иными словами — русская тоска".

Ксения Собчак положила конец интриге, длившейся с августа: она подтвердила свое намерение участвовать в президентских выборах, обратившись к гражданам в эфире телекомпании "Дождь" и в письме, опубликованном газетой "Ведомости", и возмутила всех, кто надеялся увидеть в списке кандидатов не только ее, но и Навального – о том, что оппозиционера не допустят на выборы, стало известно в тот же день.

Читайте на нашем сайте.

Subscribe
promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment