Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

"Попёр против депутата"



Штаб политика Алексея Навального в Хабаровске выложил в социальной сети “ВКонтакте” запись разговора родителей Тимура Валиуллина, ученика десятого класса многопрофильного Лицея имени 202-й воздушно–десантной бригады, с директором этого учебного заведения Ольгой Кодиной. Директор говорит родителям школьника, что "в их дом пришла беда", обвиняя Валиуллина в агитации за Навального среди одноклассников и педагогов. Кодина совершенно серьезно спрашивает родителей, произносится ли в их доме фамилия "Навальный", и называет этого политика "продуктом спецслужб США".

Директор Ольга Кодина предлагает Валиуллину забрать документы и угрожает вниманием со стороны ФСБ. В конце беседы директор переходит на повышенный тон и сообщает школьнику, что “он офигел”. Все возражения ученика Кодина перебивает фразой “рот закрой”. В интервью Радио Свобода Тимур Валиуллин рассказал подробности этой истории.

Читайте на нашем сайте

Subscribe
promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment