Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

"Майдан проиграли российские дипломаты"



"Никто даже предполагать не мог, что возможен такой сценарий. Но когда возникла проблема на юго-востоке, а после этого были направлены тысячи националистов в Крым, чтобы получить оружие и там устроить бойню, понимая, что нужно создать этот очаг, когда люди там идентифицируют себя русскими, понимая, что на это и было рассчитано, что Россия должна будет среагировать, вот тогда в течение ночи – об этом и в фильме, и на своих конференциях тысячу раз Путин говорил – принималось это решение, как поступить лучше: поддержать тех людей, которые не согласны были с этой политикой, которые находились в Крыму, или нет. Вы понимаете, что в руках людей, которые этим проектом управляют, те 3,5 тысячи специалистов, которые в государственных структурах, представляющих спецслужбы Соединенных Штатов, находятся те, которые управляют всем – от экономики до всего силового блока. Националисты сегодня нужны как инструмент, которым запугали сегодня людей на бытовом уровне. Вы даже представить себе такого не можете. Если это непонятно – ну что я могу сказать?.."


Ангела Меркель в разговоре с Бараком Обамой жаловалась, что Путин "живет в другом мире". Возможно, но Путин живет в своем мире не один.

Разговор о друзьях и врагах России с членом Совета Федерации Францем Клинцевичем читайте на нашем сайте.


Subscribe
promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments