Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Тучи над RТ



"Они успешно находят американцев, которые готовы винить Соединенные Штаты во всех грехах. Взять, к примеру, техасского радиоведущего Алекса Джонса, нередко появляющегося на RТ человека, известного распространением теорий заговора касательно террористических атак 11 сентября. Они дали ему слово сразу после российского вторжения в Грузию в 2008 году. И он заявлял, что Россия была вынуждена это сделать из-за происков НАТО и Израиля. А их утверждения, что двести с лишним пассажиров малайзийского "Боинга", сбитого над востоком Украины, не были жертвой сепаратистов, а Украина или даже США каким-то образом стоят за этим преступлением! Это парадоксально, но ведь то, что сейчас Кремль осуществляет открыто с помощью РТ, в советские времена КГБ было вынуждено делать под покровом тайны. Этот телеканал – образец того, что в не столь давние времена Советский Союз называл активными мероприятиями"

Намерены ли США внести "Россию сегодня" в список агентов иностранных государств? Агент: клеймо или статус? Насколько популярен телеканал RТ в США? Что получает Россия за миллиарды долларов, потраченные на RТ?

Читайте на нашем сайте.

Subscribe
promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment