Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Путин как Брежнев



"Деятельность Навального, Явлинского в президентской кампании - это помощь Путину. Это игра. Это жестко авторитарный режим с элементами тоталитаризма, который не позволяет никакой свободной конкуренции. Кто принимает участие в такого рода действиях, как, например, тот же Навальный - в кампании по выборам мэра Москвы в 2013 году — это помощь режиму для убеждения граждан в том, что действительно якобы есть конкуренция, демократия, она несовершенна, если мы еще поднажмем, еще соберемся, то нам что-то удастся сделать. Это сознательная или не сознательная — это не имеет значения, но это работа на этот режим. Она помогает ему представить себя и внутри страны, и за рубежом в качестве демократического, создает ложные иллюзии у значительной части российских граждан"

Экономист, старший научный сотрудник Института Катона, бывший советник президента РФ Андрей Илларионов подведет предварительные итоги 18 лет работы Владимира Путина по руководству Россией. Российско-украинская война, экономический кризис, санкции, как это все скажется на "выборах" президента РФ? Можно ли считать путинизм оригинальной политической системой или это один из банальных вариантов авторитаризма?

Читайте на нашем сайте.

Subscribe
promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment