Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

"Извращенное поздравление Путина с юбилеем"



"Был ответ, что улица Тверская и Тверская площадь не может вместить 15 тысяч человек, мы не хотим вам давать именно это место. Это не только митинга касается, мы подаем больше 300 заявок на пикеты. У нас ответы такие: будет дождь, конструкцию может сдуть ветром, она на кого-нибудь упадет. Любимое: вы будете мешать прохожим, будете мешать людям проходить куда-либо. Мы перебрали все места и везде мешаем проходить. Любая отговорка идет в ход. В Мытищах во всем городе 7 числа ответ такой, что в городе будет проводиться антитеррористическая операция, на этом основании отказ. Любая глупость, либо любое обоснование, как им кажется, абсолютно нормальное, но на самом деле незаконное. У Леонида Волкова забрали телефон, он говорит: отдайте, пожалуйста, телефон, вы его забрали незаконно. Нет, мы не будем вам его отдавать, потому что нет протокола об изъятии"

Алексей Навальный призвал своих сторонников выйти на митинги 7 октября. Сам он принять участия в них не сможет, поскольку находится в заключении. Активисты ФБК, "Открытой России" и партии "Яблоко" обсуждают план митингов и попытки власти их предотвратить.

Читайте на нашем сайте.

Subscribe
promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments