Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

"В моих платьях ходят жены боевиков"



"Я его ни разу не видела, этого Гиркина. За его действия, я считаю, он должен понести очень суровое наказание. За то, что он сделал с моей страной, с моим городом, этот человек должен быть наказан серьезно. Я пробыла у него в плену, он три раза писал трибунал на мой расстрел. Человек неадекватный, однозначно неадекватный. Я боялась, что он меня расстреляет в плену. Я его никогда не видела, я с ним не разговаривала, но если бы сегодня его увидела, я бы ему глаза повырывала"

Яркую, эксцентричную, острую на язык Нелю Штепу, мэра города Славянска, знала вся Украина. Две из 12-ти комнат ее дома были отведены под гардероб, в нем хранились 300 платьев и 40 пар обуви. Теперь дом разграблен, а Неля Штепа три года провела в харьковской тюрьме в камере на 16 человек. Ее обвиняют в сотрудничестве с боевиками Гиркина-Стрелкова. Штепа говорит, что была их заложницей, что ее избивали и заставляли хвалить Путина.

Читайте ее интервью на нашем сайте.

Subscribe
promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment