Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Гвардейцы патриарха



Может ли Путин быть избран на Земском соборе новым царем, а его дочь стать царицей? Андрей Кормухин, лидер православной организации "Сорок Сороков", которую называют личной гвардией Патриарха Кирилла, рассказывает в большом интервью Радио Свобода о своих взглядах. По призыву Андрея, брата популярной певицы Ольги Кормухиной, тысячи россиян выходят на молитвенные стояния против фильма "Матильда". Они любят Путина, но ждут, что он осудит кощунственный фильм.

"Мы не имеем ничего общего с тем информационным бэкграундом, который распространяют в средствах массовой информации вокруг нас, делая из нас таких дремучих мракобесов – якобы ходят накачанные, бородатые мужики, пугают здравомыслящее население. Конечно, нет. Это просто информационная война, в которой мы являемся субъектом, который другой субъект пытается уничтожить. В информационной войне все средства хороши, поэтому из нас лепят такой имидж. Я вырос в семье заслуженных деятелей культуры России, мама – директор музея с 40-летним стажем, папа – ведущий инженер и при этом был прекрасным певцом, факультативно обучался в консерватории. У нас много таких людей, просто из нас лепят каких-то дремучих мракобесов. А "Линкин парк" – группа, которая изначально была нацелена на консервативные ценности, многие ее даже называли христианской группой. Тупак Шакур, несмотря на свое криминальное прошлое, был поэтом улицы, реальной улицы с теми проблемами, с которыми наше общество сейчас сталкивается. Мне жалко, что хип-хоп в нашей стране зачастую берет ориентир на баттлы Оксимирона и Гнойного, а не на баттлы родоначальников хип-хопа"

Читайте на нашем сайте.


Subscribe
promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments