Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Навальный и Медведев поспорили из-за числа подписчиков в инстаграме



Глава правительства России Дмитрий Медведев прокомментировал пост о том, что количество подписчиков в его инстаграме в 10 раз превышает количество подписчиков в инстаграме оппозиционера Алексея Навального. Пост опубликовал житель Хабаровска Дмитрий Сериков, он написал, что "в инста-войне партия власти одерживает решительную победу". Медведев прокомментировал эту запись словами: "А в жизни – тем более".

Навальный в ответ на это заявил: "Вот он какой дерзкий! Победитель по жизни, одерживающий решительные победы!".​

лава правительства России Дмитрий Медведев прокомментировал пост о том, что количество подписчиков в его инстаграме в 10 раз превышает количество подписчиков в инстаграме оппозиционера Алексея Навального. Пост опубликовал житель Хабаровска Дмитрий Сериков, он написал, что "в инста-войне партия власти одерживает решительную победу". Медведев прокомментировал эту запись словами: "А в жизни – тем более".

Навальный в ответ на это заявил: "Вот он какой дерзкий! Победитель по жизни, одерживающий решительные победы!".​

У Навального в инстаграме около 240 тысяч подписчиков, у Медведева – почти три миллиона. Глава правительства также опережает оппозиционера по количеству читателей в фейсбуке, твиттере и во "ВКонтакте".

В марте этого года Навальный опубликовал фильм-расследование "он вам не Димон", в котором против премьера выдвинуты обвинения в коррупции. Фильм на Youtube получил более 20 миллионов просмотров. Медведев отверг обвинения, назвав фильм "компотом".

Subscribe
promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments