Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Цепь



"Ведь и другие дети нарывались на эту цепь – но никто и пальцем не шевельнул. С другой стороны, есть же какая-то муниципальная власть, которая ответственна за эту площадку, но она тоже на все плевала. Что касается следственных органов, то здесь, раз не было команды наводить порядок, они и не наводят. На кой черт им разбираться в этой истории, возиться. Ведь ясно, что, разбираясь, они упрутся в директора школы, а значит, во власть – стало быть, надо это затянуть, замылить, это такая традиционная привластная возня, которая плевала на людей всегда"

8-летний Коля Нестеров погиб в марте этого года: катаясь с горки у себя во Всеволожске, он наткнулся на цепь, натянутую на спуске, получил черепно-мозговую травму и умер, пролежав две недели в коме. С тех пор прошло более полугода, но виновные до сих пор не найдены, а отцу Коли дали понять, что если он будет упорствовать в желании их найти, то из потерпевшего превратится в обвиняемого.

Читайте на нашем сайте

Subscribe
promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments