Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Полиция Украины засекретила решения судов по делу об убийстве Шеремета



Полиция Украины засекретила все решения судов по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета. На запрос журналистов Государственная судебная администрация ответила, что это сделано из соображений безопасности, а само решение было принято еще 24 июля.

Всего из открытого доступа изъяли более 200 решений по делу об убийстве Шеремета. В частности, изъяты решения о предоставлении полиции информации о мобильных переговорах возможных фигурантов уголовного производства. В полиции Украины это пока никак не комментируют.



Павла Шеремета убили 20 июля прошлого года в центре Киева. В его машине сработало взрывное устройство. Ни исполнители, ни заказчики преступления до сих пор не найдены. Власти Украины заявляют, что это политическое убийство.

Шеремет работал в трех странах – Белоруссии, России и Украине. Следы могут вести в каждую из них. Но никаких зацепок у следствия до сих пор нет.

Subscribe
promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments