Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

"Навальный не мой кандидат"



"В 2011–12 годах у нас коалиция строилась как раз на четком понимании: мы добиваемся реформирования избирательной системы, судебной системы, политической реформы, а дальше на свободных выборах конкурируем между собой, потому что у нас разное видение будущего развития страны. Поэтому в данном случае, не реформировав эту систему, уже рваться, выдвигать свои кандидатуры, на мой взгляд, не совсем правильно, гораздо логичнее было бы продолжить эту коалиционную борьбу. Но в данном случае у каждого есть свое мнение. В идейном плане Навальный не мой кандидат, он абсолютно от меня далек в этом плане. Но это его право вести свою кампанию. Я заинтересован, чтобы левые силы на выборах 2018 года выступили максимально консолидировано и мощно, показали достойный результат. Если мы с либеральной оппозицией, с патриотической найдем понимание, что можно возродить коалицию и продолжить борьбу за реальную избирательную реформу, я всегда открыт к переговорам. Но сегодня, мне кажется, и у Навального, и у других больше желания самовыразиться, монополизировать отчасти протестные настроения – это их право, но мне эта позиция не очень близка"

Лидер "Левого фронта" и недавним политзаключенный Сергей Удальцов - о власти, православном фундаментализме, бывших соратниках и Украине.

Читайте на нашем сайте.

Subscribe
promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment