Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Госдума Путина и Поклонской



"Навальный не столько шокирует Путина, сколько раздражает тем, что Путин не верит в его искренность, считает Навального таким же обычным жуликом, как все остальные. Считает, что он не вправе претендовать на какую-то моральную исключительность при обсуждении коррупции. Но поскольку Навальный оказался договороспособным игроком в ряде важных для Кремля проектов, в частности, выборов мэра Москвы 2013 года, то к нему есть снисходительное отношение, не позволяющее его полностью уничтожить. Хотя, естественно, проблем у него полно, в первую очередь сидящий в тюрьме брат Олег. Алексей Навальный еще интересен тем, что он сам деструктор оппозиции: он сам как только видит потенциально опасную для него фигуру, конкурента в оппозиции, он уничтожает ее самостоятельно"

Государственная Дума России приступила к осенним занятиям. Произошло это на фоне обострения государственно-православных чувств у депутата Натальи Поклонской. Битва против фильма "Матильда", за честь "Святого Государя" (он же для левых - "Николай Кровавый") продолжается, заслонив все сущее.

Между тем, в "портфеле" Госдумы находятся инициативы по новым ограничениям прав граждан, сокращению социальных расходов, которые под информационный шум, создаваемый фанатиками-царебожниками, готовятся к реализации.

Новую повестку власти обсуждают политолог Станислав Белковский, депутат Госдумы РФ Олег Шеин ("Справедливая Россия"), бизнесмен Сергей Пугачев.

Читайте на нашем сайте.

Subscribe
promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments