Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

"Собачья работа"



После разговора с начальством о постоянных переработках и отсутствии выходных капитана полиции, кинолога 36-летнюю Оксану Семыкину из Санкт-Петербурга связали прямо на рабочем месте, сделали ей несколько уколов и отправили в психиатрическую больницу им. Кащенко. В клинике, где она числилась как "неизвестная, которая называется Оксаной Семыкиной", женщина провела 35 дней. Выпустили ее лишь благодаря огласке этого случая и огромной поддержке пользователей соцсетей и друзей Семыкиной –​ после судебного заседания, которое длилось семь часов.

"Оксана была в ужасном состоянии, еле-еле могла говорить, глаза полуоткрыты, ее кололи галоперидолом и другими препаратами, название которых ни мне, ни ее матери даже не сказали, ссылаясь на врачебную тайну. Решения о принудительной госпитализации в Гатчинском городском суде буквально штампуются: в день слушается по 20–30 таких дел, на каждого тратится минут 10, не больше"

Читайте на нашем сайте.


Subscribe
promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment