Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

"Так плохо, что даже хорошо"



"Ссылку на новость, что я, оказывается, “адепт сатанизма”, мне в Telegram прислал сотрудник центра “Э”. Он написал к этой ссылке комментарии на уровне шуток воспитанников детского сада: “О-го-го! Изыди, сатана”. Чуть раньше с этого же номера присылали сообщения, чтобы я прекратил политическую деятельность. Затем прислали фотографии, где мы с друзьями гуляем в центре города. Этот человек написал: “Посмотри, как система может. Ты фотографа не видел, а мы все про тебя знаем”. Эшник обещал, что в следующий раз меня сфотографируют в личной обстановке. Я даже не представляю, что это может быть за обстановка… Если меня сфотографируют в душе, то я не против. Я человек без комплексов"

Координатора штаба Навального в Липецке Илью Данилова обвинили в сатанизме и нарисовали на его двери свастику. Это заинтересовало соседей, и теперь они поддерживают Навального. А сам Илья обещает прочитать Кроули, чтобы наконец-то узнать, что такое сатанизм.

Интервью с сатанистом поневоле читайте на нашем сайте.

Subscribe
promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments