Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Собянин: обострение культа личности



"Ему присуща тотальность во всем, Сергею Семеновичу. При Лужкове точечная застройка, а при Собянине тотальная застройка. Что такое реновация – тотально по всей Москве пройтись. При Лужкове отдельные фрагменты дорожной сети, при Собянине тотально по всей Москве, вся Москва перерыта. Это такой человек-танк, есть выражение "прет как танк" – это его стиль, это его метод, который меня заставляет полагать, что, конечно, у него планы гораздо более далекие, чем сохранить власть в Москве. Эта империя готовится явно для более масштабных целей. Конечно, не до ближайших президентских выборов, после же опять будут выборы. Это такой стиль, он, к сожалению для москвичей, побеждает, ему очень сложно что-либо противопоставить. Административный ресурс сейчас в городе работает намного мощнее, чем при Лужкове, просто потому что в нем открылись новые измерения"

Политик Сергей Митрохин и автор расследования "Культ личности Сергея Собянина" Алексей Ковалев о пиар-кампании мэра Москвы в канун муниципальных выборов.

Читайте на нашем сайте.

Subscribe
promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments