Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Путин дал урок



"Сказки дедушки про полеты на Марс и беспилотники, которые он рассказывает достаточно взрослым ребятам, которые если по-настоящему изучают твердые науки, должны что-то такое понимать, что эти все сказки — это не бред, конечно, но очень поверхностный разговор. Мне кажется, это не та тональность работы с молодежью, которая нужна. Они воспитывают каких-то, простите меня, баранов, которых действительно можно покрасить в разные цвета и выпустить колоннами. Как на это смотрит Кириенко, я не могу понять. Человек, который был достаточно серьезной фигурой в конце 90-х годов, что-то такое понимал. Я понимаю Беглов, я понимаю Дмитрий Миронов, Ярославская область, охранник, генерал. Это все выглядит чудовищно, и действительно есть ощущение, что они просто готовят себе электорат управляемый. Путин постепенно превращается из отца нации в дедушку нации, он рассказывает сказки. Как дедушка Ленин был, рассказы Бонч-Бруевича я помню с детства, «Общество чистых тарелок». Приходит Ленин к детям говорит: давайте вступать в «Общество чистых тарелок», потому что у вас суп в мисках остается, это в 20-е то годы"

Путин, Медведев и Лавров разошлись по школам и вузам. О чем они говорили с молодыми? Что за мысли хотели до них донести?

Разговор с аналитиком Фонда Карнеги Андреем Колесниковым читайте на нашем сайте.

Subscribe
promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment